Ничего нет вполголоса

Ничего нет вполголоса
из того, что несём
через всю свою Жизнь
в каждом Слове
и в каждой Строке,
неприкрытою Правдой,
предельной Открытостью,
возвышающей Верой
с горячей Любовью,
и на Родном Языке!   7.06.2016 (925)


Рецензии