Современный мир

Вся жизнь зависима от нас,
Но что же мы творим?
Сидим, уткнувшись в телефон,
Сидим, когда едим!

Наш разум полностью ушёл,
Сознание в тумане.
Ведь век старья уже прошёл,
Wi-Fi привлёк внимание.

Привыкли мы уж ко всему,
Но здесь одна проблема.
Зачем? Ну всё же, почему?
Зачем нам всё, вот это?

Ведь раньше жили все спокойно,
Без этих глупых штук.
И, вспомнив мир, уже покойный,
Услышишь сердца стук.


Рецензии