жизнь сладка...

Жизнь сладка когда ты псих,
Ходишь убиваешь.
На дерево залез, притих.
Смотришь изучаешь.
Кровь везде и много трупов,
Хочешь мир спасти от глупых.
Ты прям как Ягами Лайт,
Только без тетради смерти.
Бог смерти за тобой следит,
Он очень любит яблоки.
Скорее же тетрадь возьми
И бога смерти на корми.


Рецензии