***

Умер друг...Не успела проститься,
Виновата я только сама...
Ты ушёл, чтобы вновь воплотиться
В шуме ветра, в журчанье ручья...

Что со мною сейчас происходит?
Душа плачет, но нет в глазах слёз,
Не могу слышать скорбные стоны.
Ты живой! Это всё не всерьёз!

Каюсь, что не смогла, не успела-
(Наша вечная суета),
Рядом быть в то горячее время,
Когда в дверь постучалась беда!

В этом мире все краски померкли,
Ты был светом, показывал путь,
А сейчас где-то бродишь по небу,
И уже ничего не вернуть.

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ТЕБЕ!
                07.06.16


Рецензии