хочу уйти

Хочу уснуть и не проснуться
Хочу уйти я навсегда..
Хочу уйти и улыбнуться.
Забыть про жизнь,забыть тебя.
Хочу уснуть,забыть про всё....
Хочу избавиться от мук ..
Ты,знаю,больше не моё..
И сердца снова малый стук..
Но все же я люблю....
И не хочу я жить страдая..
Нет!!лучше я умру...
И песень о моей любви-святая.


Рецензии