Река

Я помню, что была рекой...
я помню радостный покой,
и безмятежность красоты
скалистых гор, что с высоты
бросали взор как я ласкаю
утёсов серые бока.
Спускали нити облака
и нежно волны щекотали.
И ели плакали над брегом
следя за бесконечным бегом,
и было им как утешенье
что станут слёзы украшеньем
через века.

 


Рецензии