Не бережем порой...

Почему не ценим, что имеем?

Почему же мы не бережем?

Слезы, сопли, горести, рыданья

Все потом…значительно потом…

Лишь когда вернуть, уж невозможно

Изменить уже ничто нельзя…

Почему бываем так беспечны

Растолкуйте мне мои друзья…

А счастье оно здесь…Оно сейчас…

У каждого свое и этим ценно,

Ты разгляди его и, непременно,

Оно окутает тебя и радость даст…


Рецензии