Пусть небо осудит

С пустотою звенящей
Не справится мне.
Бездна силы мои забирает.
Старой клячей ледащей,
Пятном на стене
Оказался Пегас. Умирает
Без Надежды любое.
Без Веры - никак.
А Любовь мне давно не писала.
Это горе - не горе.
Обманка. Пустяк.
Зря мне полночь в бокал наливала
Тот коктейль из мелодий
И ритмов. Забыл
Всё, что было и всё, что будет.
Жив. Дышу ещё. Вроде.
Вдыхаю акрил
Тусклых красок. Пусть небо осудит
За неверие,
За безнадёгу мою.
За любовь, в кабаках пропитую.
За сомнения.
За полчаса на краю
Этих строк... За мечту убитую.
07.06.2016


Рецензии