римская смерть

Враг под стеной,падут мои солдаты
Огонь и кровь,как страшный сон
Нам не укрыться от расплаты
И воют волком  бриты в унисон
А бой идет,потерь уже не мало
И  наши головы спадают с плеч
В плен мне сдаваться не пристало
На свой паду я острый меч


Рецензии