***

Тихий Тук-тук-тук..
Ты моего сердца стук...
Словно на душе тик так..
Влюбился снова как дурак..
Маленький звон,и пылает
Сердце его...он как зверь выжедает..
Жертву свою,что влюбила в себя.
И ждал он долгие дни на пролёт..
Она не пришла,но он ждал день ото дня..
И сердце его, медленно ковал лёд...
И озлоблен на мир,он постиг эту боль...
Он не человек.Он никто,полный ноль...
Но улыбаясь идёт он по дороге...
Хотя в душе все не так...
Стер уже в кровь ,все себе ноги..
Но он шёл,для него эта боль-пустяк..
И вот он упал изнеможеный,без сил...
Все просто мимо проходят....
Подошла девушка та что любил.
Он,поднялся и из последних сил уходит...


Она,подумав за руку его схватила..
-не уходи...постой...
Тихонько молвила и голову склонила...
-побудь ещё чуть чуть...со мной..
Но парень слова не сказав
-любимая....зачем?
Любямой раз её назвав.
Он вновь упал....она осталась после с ним,но он уж был не тем.
Она рыдала,и в огонии билась пытаясь помочь...
Но уже позно....наступила ночь...
Он все лежал,уже не встать ему теперь. ..
Но она все рядом с ним...
И в сердце на век её заперта дверь.
Хотела быть лишь с ним..с одним...

Но вот слеза с щеки её скатилась...
Раздался грохат,шум и гам..
На землю тихо опустилась.
Два первых тех кто полюбили Ева и Адам.
Они забрали с сердца его лёд.
Девушка не осознавая...
Упала в обмарок,и зверь-любовь в её душе ревет..
Он выжил но она теперь ему совсем чужая.


Рецензии