Углубимся... нет, не в раздумья-в воду

Углубимся...нет, не в раздумья-в воду.
Нырнем с головой в тихий мертвый овод.
Будем плавать,пока не кончится воздух,
Вынырнем,пока не стало слишком поздно.

Расскажи...нет не секреты-свою душу
Я внимательно буду тебя слушать.
Ты пойми,нам рядом быть с тобой нужно.
Будем сильными-это еще лучше.

Ветер бьет по плечу,
Я по небу лечу!
Мне нужен весь мир-
Я так хочу!
Водный светлый поток,
Как потолок,
Я знаю все!
Мир нас зовет!


Рецензии