пророчество

 Когда исчезнет небо над Землёю,
Когда погаснет солнца свет.
Настанет война света с тьмою.
Бескрайней,конца ей нет....

Когда польются алой крови реки.
Идуши заплутают в пустете.
Проклятье обретет земля на веки.
Не будет мира на Земле...


Рецензии