Разлюбите - возлюбите

Колдовство веет с Запада ветрами зла,
волшебство жарко дышит с Востока добром.
Разлюбите вампирского мужа-козла,
возлюбите тельца под своим каблуком,               
пока он - бывший муж - не вампирский козёл,
а котёнок пушистый и мягкий, как вата.


Рецензии