По грусти

Пристало мне, быть тусклым,
От солнца нет лучей,
И на душе так пусто..

Как от ударов тысячи бичей,
Взывает к мести разум,
Легче сразу..

Сотру печаль, пусть с визгом выйдет боль,
Хоть без царЯ в голове,
Но для себя король!


Рецензии