День твоего Рождения

День твоего Рождения,
Сентябрём ярким горит.
Мне надо было попросить прощения,
Ведь сердце до сих пор болит.

День твоего Рождения,
Пусть для меня этот день больней.
Не надо было слушать чьи-то мнения,
Ведь я тебя люблю всего сильней.


Рецензии