Одна

Дома тихо. Лишь слышны шаги.
Но это лишь шум на крыше.
В этих днях вовсе потерялись мы,
И я тебя уже давно не вижу.

Так грустно бывает смотреть,
В твои глаза, полные печали.
Но наши письма продолжают гореть,
И мосты горят тоже за нами.

И этот день больше не радость.
И такие теперь все дни.
Нам теперь сгореть осталось -
Мы на разных частях Земли.

И раздался протяжный гудок,
И сердце замерло, словно струна.
Кто-то словно нажал на курок.
И теперь я точно одна.


Рецензии