Четыре...

Моя комната - четыре угла.
В моем сердце четыре слова...
Я свечою горю до тла
И гореть снова ещё готова.
Мой рай - четыре порЫ ,
Зима, весна, осень и лето
И отказаться от этой игры
Я не могу,  мне нравится это.
Мои ночи - четыре часа,
Они счастьем меня наполняют.
Словно траву ночная роса
 Поит,  нежно вниз утекая.
Четыре ступени в моем крыльце -
Любовь,  вера,  добро и счастье.
И четыре грамма в моем кольце -
То, что зову я кольцом всевластья.
Ты на четыре года
Младше меня , 
Конечно,  разница небольшая
И день  четвёртого января
Новогодним праздникам
Не помешает...


Рецензии