На Купалу

Мы с тобою на тропинке повстречалися,
Лишь с тобой одним так сладко целовалась я!
Мы в-обнимку прогулялись по садочку,
А потом считали звёзды за кусточком...

А наутро- вся помята, но счастливая,
Закусив листочком мяты, эх наивная.
Так тебя и не нашла- как ни бывало,
Той волшебной ночи- на Купалу!

                7.06.2016


Рецензии