Ко дну

Нам осталось идти ко дну,
Мы утопили все свои чувства.
Ты оставил меня одну,
И от этого очень грустно.

Мы уже далеко не те,
Кем были на самом деле.
За собой ты захлопнул дверь,
И мы вернуться уже не сумели.

Ведь мы всё разрушили сами,
Мы сжигали все мосты за собой.
Что же теперь будет с нами?
А любовь ведь, не будет иной.

Мы наверное вовсе не любили,
Или просто не сумели любить.
Мы ведь сами уже всё разбили,
И уже ничего не изменить.

А ведь жизнь проходит мимо,
И так пусто стало без тебя.
Я тебя действительно любила,
Но ты вовсе не любил меня.

В этот день я закрою двери,
И уйду куда-нибудь вдаль.
Я не могу больше в это верить,
Я ухожу. Прощай.


Рецензии