Любовь

Курилась трубка, пахло медом,
Но чертик мне не улыбался –
Я не кутил перед уходом,
Я никуда не собирался!

Мой не был свет в конце тоннеля
Так притягательно силен,
Как запах пятого шанеля
И цокот черных ботильон.


Рецензии