Скажи

Скажи, ведь мы уже расстреляны,
Мы потерялись в гуще суеты.
Я вовсе потеряла цену времени,
И точно знаю - мы теперь одни.

Скажи, ведь не было любви иной,
И не было того, что было с нами.
И я уже ведь не пошла бы за тобой.
Скажи, ведь мы уже пропали...

Скажи, ну почему так тяжело?
И почему кинжал сильнее боли?
К чему всё это привести могло?
Что было? И что будет с нами?

Скажи, ведь мне всего дороже,
Твои слова. И фразы твоих слов.
Нам не спасти уже себя. И может,
Нам не спасти, ту прежнюю любовь.


Рецензии