может любовь?

Может и встретиться то влюбленное сердце с любимой.
Может любимое сердце падет. ..
Оно примет обдик нелюдимый.
Она его не ждала и не ждет.
Быть может они будут вместе.
А может ни увидят друг друга
Он оденет кольцо одной невесте..
Мы вышли из любовного круга.
Наверно они проживут без забот.
А может скандалы изрядно
Он пытался избавить ее от хлопот.
но не получил ответа,досадно.
А может она полюбит его.
Но она опоздает.
Он лубит другую,нет в нем ничего твоего.
Она как когдато и он,страдает!
Мы вечно играем в пустую любовь.
Играем на чувствах,играем с душой
а после видим лезвия и алую кровь.
Влюбленые покончили с собой ....


Рецензии