Смотри на меня, целуй меня

Смотри на меня, целуй меня!
Вечно касайся меня, не останавливайся!
Ты в сердце моём пока оставайся,
Назло всем завистливым «теням»….

Целуй меня, гладь меня!
Я не стану руки и губы твои отвергать!
И пусть меня день ото дня
Все будут за чувства к тебе ругать.

Гладь меня, обнимай меня,
Не отпускай больше никогда!
И пусть слёзы радости душат меня,
Ведь бываешь ты рядом со мной иногда…

Обнимай меня, защищай меня!
Мне страшно одной в нашем мире ужасном!
Я снова жить хочу в мире прекрасном,
Которым ты наделяешь меня…


Рецензии