Мама

Она плакала чистыми слезами,
И любила чистою душой.
Жила надеждою годами,
Не представляя жизни другой.
Помогала всем и всему,
Думая о себе вечерами.
Она плакала чистыми слезами,
Не показывая их никому.
Она героиня моих стихов —
Я посвящаю их только ей;
Она — роза без шипов,
Не найти цветка красивей.
Она оберегала меня от тьмы;
Она хранила мои тихие сны.
Я до последнего времени ей благодарна!
Она — мой ангел! Она — моя мама!


Рецензии
Дай Бог здоровья твоей маме!Хороший стих 👍

Назиль Махмуд 76   17.06.2016 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! :)

Надира Абдуловна   23.06.2016 17:25   Заявить о нарушении