Война

***
Пацанов молодых забирает - война!
Делает крепкими и сильными духом
И долгое время скучает родня,
Иные не вернутся, пусть земля им будет пухом,
Остаются детишки одни, без отца,
Жены, теперь - вдовы, с горем, до конца.


Рецензии