Чувства

Хотим мы взаимности? Да, мы желаем…

Но все же не это по жизни ведет,

Мы сердце свое лишь тогда раскрываем,

Когда наши чувства пошли на полет.

Не слушают доводы наши рассудка,

Они неподвластны, они – вопреки.

Эх, чувства, порывы как вы безрассудны,

Но как же при этом вы все же сладки…


Рецензии