***

* * *
Под масками лжи себя мы скрываем,
Родных-предаем,любимых-теряем.
Однажды проснемся,одни.
И не вернем уж те дни..
Накопится много несказаных слов..
Мы в окружении пустых домов...

Забыть-не забудем...
Вернуть-не вернем...
Плакать не будем,
Хоть с болью.пойдем...


Рецензии