Лежу в полумраке, я весь изнемог

***
Лежу в полумраке, глядя в потолок,
Надоела любовь, я весь изнемог,
Повсюду мерещишься мне ты,
Не заполню без тебя, своей душевной пустоты,
Мне срочно нужен чистый воздух,
Чтоб дышать не тобой,
Мне нужен воздух.


Рецензии