Любовь, как зеркало души!

           Любовь, как зеркало моей души
         И значит это, что я вся зеркальна?!
         А мне так кажется, она живёт в тиши
         И поселилась в сердце не случайно...

          В том зеркале все тысячи былинок,
           Что нужно рассадить в моём саду,
        Над ними кружится весь миллион пылинок
           И среди них твои слова - найду!

       Раскроет "зеркало" всю красоту их в срок,
            Подарит лето миллион картинок,
          Вот так мы выучим любви святой Урок,
           Увидим радость солнечных куртинок!

            Нагрянула жара опять внезапно
            И из любви мне надо всех поить...
           Любовь и нежность так невероятны,
          В любой сезон мне хочется - любить!

           Нашла слова и засияла солнышком,
        В них столько счастья сильного, задора,
           Былинки отмечаю точно, колышком,
           Чтоб не засеять борозды повтором!

             Повсюду вижу счастья зеркала,
           Они и в окнах и в огромных бочках...
         Спешит уж вылезти из всех зеркал трава,
          Но я поставила повсюду сердца точки!

           Омыла чувств всех добрых зеркала
           И набралась огромной светлой силы,
             Сияют святостью у Неба Купола
         И мы, конечно же и в зеркале, красивы!


Рецензии