Лирика

Калины цвет,
рябины цвет.
Мы с тобой дружили
очень много лет

Босиком мы бегали
по росе,
а теперь головушки
в серебре.

Годы проскочили
гулкой чередой.
К нам с тобой любовь пришла
белою зимой.

Белая пороша,
как калины цвет.
Всюду запорошила
белый,белый свет.

Но придёт,я знаю,
девица весна.
Оденет все лесочки,
садочки и поля.

Будем мы с тобою
зорьки ясные встречать,
что нам годы и невзгоды,
их не будем замечать.


Рецензии