Осенний лист слезою красной

Осенний лист слезою красной
Омыл оконное стекло.
Весь небосвод, доселе ясный,
Вдруг, тучами заволокло.

Нахмурившись, степные дали
Дождями долгими грозят.
Цветы поникли и завяли,
Не так уж ярок их наряд.

В печальном осени привете-
Природы отрешенной сон.
Так грустно вспоминать о лете,
Под ветра заунывный стон.
                1.09.2012.


Рецензии