И повода нет

А в списке контактов его номер с фото,
Тут палец дрожит, ленту дальше листать,
Так в профиль заходит...
Он просто ей кто-то,
И повода нет ни звонить, ни писать.

Он в списке контактов, на нем остановка,
Секундный провал между нужных звонков.
Он нужен всегда,
И в этом уловка,
Так много эмоций и так мало слов.

И если вдруг грустно, его номер с фото,
С мелодией личной,
Почти про него...
Но он не звонит, он просто ей кто-то,
Вздыхает она... что же не до неё...

И хочется видеть его в списке "частых"
В своем телефоне и просто в глазах.
Он даже не знает, какое он счастье,
Он просто в контактах,
В ее номерах...


Рецензии