запомни

напиши моё имя на венах
и пусть плавают там киты
и поплаваем мы на волнах
в водах безмерных любви

вырубай моё имя на камнях,
на деревьях, на сердцах людей
вырубай, не жалей своих пальцев
нужна память, она всех верней

нарисуй на всех стенах заглавные
буквы имени моего
пусть живёт в твоём теле прекрасная
любовь, не щадящая никого


Рецензии