Забудь

Забудь на три дня,на неделю,на год,
На вечность забудь.
Пускай ни в какую,сейчас,невезет,
Неладится пусть.

Сомни белый лист,весь исписанный,
В синий ком.
Граничили четными числами:
Ты-мой-дом.

Летела взаимность воздушная
-Пусто.Та
Гордыня столь верно послушная
Занята.

Забудь на три дня,на неделю,на год
На вечность,пока.
Ну а после того,глядишь-понесет..!
Повезет.Слегка...


Рецензии