Нам двери жизни открыли Небеса...

Нам двери жизни открыли Небеса,
Нет, не Небеса, а именно Б-г!
И все наши качества полжизни пронеся,
Продолжим жизнь, не веря, не боясь и не прося,
И еще… не будьте капризными, всему знайте меру,
Б-г многое нам дал, взамен прося лишь веру.


Рецензии