О Ненависти, Злобе и Мстительности Сб. Философиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О НЕНАВИСТИ, ЗЛОБЕ И МСТИТЕЛЬНОСТИ

                (Из Лироэпикоциклария "Философиада")      



Ненавистью
     Душу
          Не
               Излечишь.

                Злобою
                И
                Мстительностью
                Её
                Только
                Покалечишь.       


Рецензии