эго

вот такое ***вое Эго
подарили на день рожденья..
с ним лишь пить и стоять на коленях,
да просить у неба прощенья.
да просить у Бога прозренья.
и листать себя в осень. ну где ты?
я тобой перечитана, спета.
снова вдребезги да из окон,
снова в шрамы твои одета,
да и руки твои словно кокон.
и моё ***вое Эго
говорит со мной днём и ночью.
я твоим перебита рассветом,
моя жизнь всё светлей и короче..
да и небо в ответ - ни привета.


Рецензии