Да, я грешник

Да, я грешник, боюсь Последнего Суда,
По жизни маюсь я, туда-сюда,
Вечное блаженство? Но когда?
У нас есть души? Но откуда?
Свет в тоннеле? А ведет куда?
Дружба? Конечно, она есть,
Любовь? Возможно, быстро надоест,
Болезнь? Живет отдельно, без тебя,
Сердце?- Всего лишь орган, как рука!
А я, всего лишь ничтожная частичка существования всего существования,
Песчинка в пустыне мироздания,
Камешек в Пирамиде, не познавший знания!


Рецензии