Россыпь ромашек цветет за забором

Россыпь ромашек цветет за забором
И прохожих она радует взоры...
Вызывает желание в них задержаться,
А кого то,быть может,не удержаться.
И цветок,и цветок ромашки сорвать,
На лепестках чтоб её погадать...
Погадать как когда то , на любовь,
на любовь,
Любит-не любит,твердя вновь и вновь.
Любит-не любит,лепестки обрывая
И один за другим их на землю бросая.
По сторонам ветром их раскидает...,
Всё уходит куда то,всё исчезает...
Но, каждое лето появляется вновь,
Россыпь ромашек ,надежды , любовь...
И прохожих  опять радует взоры
Россыпь ромашек,что растет за забором.


Рецензии