Неугасаемое

Думала угасли чувства к тебе.
Уже была благодарна судьбе,
Но вот как будто невзначай окинул ты меня чудесным взглядом,
И стал он для меня прекрасным ядом.
Смотрю в твои глаза,
А в них мелькает фраза :
" прости , но ты мне не нужна
Да , ты смела
Но не пронзила меня любви стрела "
И все равно твои глаза я обожаю,
И каждый раз тебя я взглядом провожаю ...
Я упоминула лишь глаза ....а губы,
К сожалению , они мне чужды ...
Забыла так же рассказать про тело:
Имею право заявить я смело -
Оно чудесно,
Но каково в обьятиях твоих мне неизвестно ...


Рецензии