Танцы

Дай свою руку!Мы будем танцевать!
Все что было,есть,на все плевать.
Ритмом будем друг друга ободрять.
Темперамент и чувства в танце показать!
Изгибы манят ближе тебя самой.
Дай насладиться безумной тобой.
И я безумен порой ночной.
В такт руки,тело в разнобой.
Один лишь звук посредством музыки.
Мы слышим бит,мы слышим драйв!
Потом в постели страстной "кувырки".
И этот "лайф" пусть будет в кайф!
18:50              15.02.2016


Рецензии