Как трудно любить без ответа...

Как трудно любить без ответа –
Энергии сколько впустую –
И ни тебе квантика света,
И сердце стучит вхолостую…

Как трудно любить без ответа,
Мечтами слезу подсластив,
Потратив полжизни на это,
Уйду, нелюбивших простив…


Рецензии