Наркотик

Я так заждался твоей ласки
Себя не в силах удержать
Я не с тобой, когда темнеет
Наутро не с тобой опять
Хожу по городу безликий
Средь сотен незнакомых глаз
Я так заждался твоей ласки
Что я уже не в силах ждать


Рецензии