Я губами к твоей голове тогда прикасалась...

Я губами к твоей голове тогда прикасалась,
Любила безумно запах волос твоих
И не почувствовать его так же сильно боялась,
Как навсегда потерять нас двоих.

Лежать на диване с тобою любила,
В обнимку, слегка засыпая иногда…
Я тогда обо всём на свете забыла,
Как не забывала никогда.

Твой взгляд тяжёлый я так не любила,
Боялась его сильно всегда…
Я по средцу себя сильно била,
Когда за руку брала тебя иногда.

Уничтожило это время меня…
Всё так же слёзы идут по щекам моим,
Но в памяти всё с болью храня,
Я скучаю по нам двоим.

Так давно касалась волос я твоих
И аромат твой давно я вдыхала…
И не забыть тех дней моих,
Когда я от счастья тихо вздыхала.

Всё так же сидя у окна,
Вспоминаю снова тебя.
Теперь я и вовсе не одна,
Но так же ищу во мгле я себя…

Ты был моим спасительным лучом
В огромном тёмном тоннеле…
Сейчас я даже не пользуюсь тем ключом,
Который помог бы на самом деле.

И сильно жду я этого конца,
Когда наконец отпущу я тебя…
Ведь душа так ждёт того лица,
Которое разбудит снова меня.


Рецензии