***

Я с тобой была маленькой девочкой,
Улыбалась так, будто знаю секрет.
Моих карих любил ты стрелочки,
Я в зеленых твоих встречала рассвет.
 
Забывала с тобою о времени,
Бег секундный казался не ощутим,
Не работал закон притяжения,
Ни в одном измерении нас не найти…
 
До сих пор ощущаю твой теплый взгляд,
Как касаешься нежно моих ресниц,
Как чемоданы-предатели решили: назад,
Не сумели лишь сердце мое вместить…


Рецензии