Мучение души

Обиделась?...Нет…

Я готова прощенья

 Сама попросить…

Понимаю тебя…

О молодость, молодость

Сердца влеченье

И трезвый рассудок…

И все не шутя…

Я боль прочитала

В глазах и в движеньях

Слова, что слова

Они жалят порой

Когда ты не видишь

Души той мученье

А коль углядела,

То вывод другой…


Рецензии