Маленький цветок


Музыка Сидни Беше

Милый друг, наш фокстрот зазвучал
Мы танцуем с тобой, будто в мире одни
Сколько лет я ждала (ожидал) этот миг
Он пришёл в летний день, среди моря цветов
Распустил лепестки нашей поздней любви
Расплескал лепестки-и.  И

Этот день нас с тобой обручил
И теперь мы с тобой в знойной ночи одни

Плыву с тобой в мир светлых радостных грёз
В запахи роз и фиалковый цвет. Да, да

День и ночь будут наши теперь
В аромате цветов  нашей поздней любви

Буйство роз, и парад хризантем
В нашей жизни теперь навсегда. Навсегда

Плыву с тобой в мир светлых радостных грёз
В запахи роз и фиалковый цвет. Да, да

Милый друг, наш фокстрот зазвучал
Мы танцуем с тобой, будто в мире одни


Рецензии