Я себе наворожу...

18.02.2016

Я себе наворожу
Счастье небывалое,
Постучится в дверь ко мне
Чудо запоздалое,

Где скиталось долго так,
Где тебя носило?
Почему же адрес мой
Раньше не спросило?

Ну да ладно, не о том,
Мы не сводим счеты.
Заходи скорее в дом,
Расскажи мне, кто ты.

Только чудо не спешит,
Словно мне не веря,
И вдруг тихо говорит:
Я ошиблось дверью.

И как будто сердца стук
Замер на мгновенье,
Где же чудо ты мое?
Где мое везенье?
Ничего, переживем,
Залатаем раны,
Но я чуда своего
Ждать не перестану.


Рецензии
Обязательно постучится..... Главное - верить. С теплом.

Наталья Капустина Кириллина   07.06.2016 17:19     Заявить о нарушении