Потомок, встань пред вечным огнем

Потомок, встань пред вечным огнём,
Минутой молчанья почти павших!
Ты им обязан, что в мире твоём
Нет чёрных орд на добро восставших.
В переплете долгих ночей и дней,
Пока планета летит и кружится,
Будет всегда парить над ней
Их отвага и их мужество.
                25.08.2012.


Рецензии