Где-то ошиблись мы...

03.03.2016

Кровь запеклась в уголке рта,
Ты не тот, или я не та.
Муторно кружится голова,
Острее ножа эти слова.

Руки  дрожат - сожми в кулак,
Уже не исправить, оставь так.
Осколки стекла хрустят под ногой,
Смотри не поранься, мой дорогой.
Нам не укрыться от злой ворожбы,
Это хрустят осколки судьбы.

Будет ли дальше свет,
Надо спросить у тьмы,
Нас с тобой больше нет,
Где-то ошиблись мы.


Рецензии